Trofie fatte in casa con rucola e speck

Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

2

Per le trofie:

Per il condimento:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Con la farina,fate un impasto che dovra' risultare non troppo secco,la via di mezzo,insomma;prendete delle piccole porzioni di pasta armatevi di tanta,tanta pazienza e iniziate ad imparare a fare le trofie,tenendo a mente il video.
  • Insomma dopo quasi 2 ore,fate scaldare l'olio ed unite lo speck,tagliato a dadini,fate rosolare ed aggiungete la rucola;bastano pochi minuti di cottura.
  • Lessate la pasta e spadellatela con il condimento.Servite con abbondanti scaglie di parmigiano.

Vota questa ricetta

ElisabettaclaudiaElisabettaclaudia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

La recetta eccelente

Ho cucinato questa ricetta
abuso