Petitchef

Trofie al pesto accomodato

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile
Un piatto riempito di sapore! Un gusto incomparabile!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 g di trofie

due patate lesse piccole e qualche fagiolino

10/15 foglie fresche di basilico

1 cucchiaio di pinoli

uno spicchio d'aglio

grana grattuggiato

olio e sale q.b.

Preparazione

  • Lessare le trofie al dente.Nel mentre frullare le foglie di basilico pulite con lo spicchio d'aglio, il grana, un filo d'olio e qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta.
  • Il pesto deve risultare abbastanza liquido. Versare il persto in una padella e aggiungere le patate lesse tagliate in pezzi e i fagiolini. Far scaldare.
  • Scolare la pasta e farla saltare il padella col pesto per qualche minuto così da amalgamare bene il sugo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Treccine di pesto e parmigiano
Treccine di pesto e parmigiano
6 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Trofie al pesto di zucchine e gamberetti
Trofie al pesto di zucchine e gamberetti
4 porzioni
50 min
media
3.8 / 5
Ricetta Trofie al pesto di peperoni
Trofie al pesto di peperoni
4 porzioni
25 min
media
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pesto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota