Tagliolini allo speck e vino dolce

vota adesso
Portata principale
facile
55 min
591 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 9.28 (1.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura20 min
  • Tagliate a listarelle sottili sia lo speck, sia il prosciutto cotto e rosolateli in una padella con poco olio, in modo che si coloriscono leggermente.
    Bagnate quindi con il vino dolce e lasciatelo evaporare a fiamma bassa.Mettete nel frattempo sul fuoco una grossa pentola con abbondante acqua salata.
  • Aggiungete al prosciutto e allo speck la passata di pomodoro e non appenacomincia a bollire, abbassate la fiamma e allungate il sugo con la panna.Salate, pepate e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
  • Lessate i tagliolini nell'acqua bollente,scolateli al dente ,trasferiteli nellapadella con il sugo e fateli saltare per qualche istante.Completate conuna manciata di Parmigiano grattugiato e servite immediatamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
  • Carboidrati: 12g
  • Lipidi: 44.5g
  • Grassi saturi: 23.9g
  • Proteine: 27.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
PPaprika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: