Tagliolini allo speck e vino dolce
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Ingredienti
5
Costo stimato: 9.28Euros€ (1.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- Tagliate a listarelle sottili sia lo speck, sia il prosciutto cotto e rosolateli in una padella con poco olio, in modo che si coloriscono leggermente.
Bagnate quindi con il vino dolce e lasciatelo evaporare a fiamma bassa.Mettete nel frattempo sul fuoco una grossa pentola con abbondante acqua salata. - Aggiungete al prosciutto e allo speck la passata di pomodoro e non appenacomincia a bollire, abbassate la fiamma e allungate il sugo con la panna.Salate, pepate e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
- Lessate i tagliolini nell'acqua bollente,scolateli al dente ,trasferiteli nellapadella con il sugo e fateli saltare per qualche istante.Completate conuna manciata di Parmigiano grattugiato e servite immediatamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
- Carboidrati: 12g
- Lipidi: 44.5g
- Grassi saturi: 23.9g
- Proteine: 27.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
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