Ravioli verdi con ripieno di speck, formaggio e rucola

Ingredienti
3
Costo stimato: 5.78Euros€ (1.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
Iniziamo con il ripieno. In un padellino scaldate un filo d’olio ed una noce di burro, e mettete a rosolare lo speck tagliato in quadratini piccolissimi.
Aggiungete quindi il formaggio cremoso ed il latte, amalgamando a fiamma bassa.
Aggiungete il parmigiano, mescolate e togliete dal fuoco. Sminuzzate la rughetta ed aggiungetela alla salsa quando quest’utima sara’ tiepida.
- Una volta preparato il ripieno, stendete la pasta verde in sfoglie sottili, larghe almeno 10 cm. Disponete un cucchiaino di ripieno al centro della sfoglia ogni7/8 cm.
- Chiudete quindi la sfoglia. Per aiutarvi spennellate i bordi interni con dell’uovo. Chiudete bene i vostri ravioli pressando con le dita, e ritagliateli con la classica rotella.
- Cuoceteli in abbondante acqua salate per un paio di minuti, e conditeli con del semplice burro fuso e salvia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 615Kcal
- Carboidrati: 57.7g
- Lipidi: 23.9g
- Grassi saturi: 13.3g
- Proteine: 39g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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