Gnocchi speck e rucola per san valentino

vota adesso
Gnocchi speck e rucola per San Valentino
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Lessare le patate sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate.
  • Unire la farina e il pizzico di sale, cominciare con metà dose di farina ed aggiungerne altra man mano che le patate la richiedono.
  • Stendere l'impasto con il matterello e con la formina piccola a cuore creare gli gnocchi, se non siete in vena di romanticismo formare gli gnocchi normalmente.
  • In una padella larga far sciogliere il burro, soffriggere leggermente lo speck, aggiungere la panna e lasciar cuocere 5 minuti, salare.
  • In abbondante acqua salata cuocere gli gnocchi e saltarli nel sughetto preparato.
  • Aggiungere la rucola sminuzzata grossolanamente, una spolverata di pepe e parmigiano.

Vota questa ricetta

SSimot

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: