Petitchef

Gnocchi speck e rucola per san valentino

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Lessare le patate sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate.
  • Unire la farina e il pizzico di sale, cominciare con metà dose di farina ed aggiungerne altra man mano che le patate la richiedono.
  • Stendere l'impasto con il matterello e con la formina piccola a cuore creare gli gnocchi, se non siete in vena di romanticismo formare gli gnocchi normalmente.
  • In una padella larga far sciogliere il burro, soffriggere leggermente lo speck, aggiungere la panna e lasciar cuocere 5 minuti, salare.
  • In abbondante acqua salata cuocere gli gnocchi e saltarli nel sughetto preparato.
  • Aggiungere la rucola sminuzzata grossolanamente, una spolverata di pepe e parmigiano.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta sorpresa per San Valentino
Torta sorpresa per San Valentino
8 porzioni
1h40m
facile
4.5 / 5
Ricetta Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Gnocchi alla romana con spinaci e speck
Gnocchi alla romana con spinaci e speck
4 porzioni
1h30m
media
4.5 / 5
Ricetta Gnocchi allo speck e zafferano
Gnocchi allo speck e zafferano
2 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino8 ricette da non perdere per il giorno di San ValentinoIdee menu per un San Valentino GourmetIdee menu per un San Valentino Gourmet

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota