Gnocchi speck e rucola per san valentino
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Lessare le patate sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate.
- Unire la farina e il pizzico di sale, cominciare con metà dose di farina ed aggiungerne altra man mano che le patate la richiedono.
- Stendere l'impasto con il matterello e con la formina piccola a cuore creare gli gnocchi, se non siete in vena di romanticismo formare gli gnocchi normalmente.
- In una padella larga far sciogliere il burro, soffriggere leggermente lo speck, aggiungere la panna e lasciar cuocere 5 minuti, salare.
- In abbondante acqua salata cuocere gli gnocchi e saltarli nel sughetto preparato.
- Aggiungere la rucola sminuzzata grossolanamente, una spolverata di pepe e parmigiano.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta