Petitchef

Gnocchi speck e rucola per san valentino

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
3 patate piccole circa 250/300 g

farina circa 150 g

un pizzico di sale

30 g di burro

100 g di speck in una sola fetta

100 ml di panna

rucola circa un mazzetto secondo il proprio gusto

pepe sale

30 g parmigiano

Preparazione

  • Lessare le patate sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate.
  • Unire la farina e il pizzico di sale, cominciare con metà dose di farina ed aggiungerne altra man mano che le patate la richiedono.
  • Stendere l'impasto con il matterello e con la formina piccola a cuore creare gli gnocchi, se non siete in vena di romanticismo formare gli gnocchi normalmente.
  • In una padella larga far sciogliere il burro, soffriggere leggermente lo speck, aggiungere la panna e lasciar cuocere 5 minuti, salare.
  • In abbondante acqua salata cuocere gli gnocchi e saltarli nel sughetto preparato.
  • Aggiungere la rucola sminuzzata grossolanamente, una spolverata di pepe e parmigiano.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta sorpresa per San Valentino
Torta sorpresa per San Valentino
8 porzioni
1h40m
facile
4.5 / 5
Ricetta Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
6 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Gnocchi allo speck e zafferano
Gnocchi allo speck e zafferano
2 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Gnocchi alla romana con spinaci e speck
Gnocchi alla romana con spinaci e speck
4 porzioni
1h30m
media
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino8 ricette da non perdere per il giorno di San ValentinoIdee menu per un San Valentino GourmetIdee menu per un San Valentino GourmetCucinare a febbraio: una ricetta diversa per ogni giorno del meseCucinare a febbraio: una ricetta diversa per ogni giorno del mese

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota