Petitchef

Trofie cremose al radicchio rosso e gamberetti

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
594 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.02 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettare la cipolla e farla appassire in padella con l?olio. Mondare e affettare il radicchio, lavarlo e passarlo in padella con la cipolla. Insaporire con salsa di soia e portare a cottura con vino rosso. Condire con aglio, sale e pepe.
  • Per rendere il radicchio meno amaro, aggiungere lo zucchero. Per ultimi unire i gamberetti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e farla saltare nella padella con il radicchio. Aggiungere la panna per ammorbidire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 594Kcal
  • Carboidrati: 71.7g
  • Lipidi: 19.1g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 21.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 16g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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