Petitchef

Trofie cremose al radicchio rosso e gamberetti

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
494 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.43 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettare la cipolla e farla appassire in padella con l?olio. Mondare e affettare il radicchio, lavarlo e passarlo in padella con la cipolla. Insaporire con salsa di soia e portare a cottura con vino rosso. Condire con aglio, sale e pepe.
  • Per rendere il radicchio meno amaro, aggiungere lo zucchero. Per ultimi unire i gamberetti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e farla saltare nella padella con il radicchio. Aggiungere la panna per ammorbidire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Calorie: 494Kcal
  • Carboidrati: 70.9g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 21.3g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 15.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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