Fusilli garofalo con gamberetti, fiori di zucca e polpa di granc

FUSILLI GAROFALO CON GAMBERETTI, FIORI DI ZUCCA E POLPA DI GRANC
Portata principale
media
1 h 20 m
639 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Reparariamo un trito con scalogno, carota e sedano.
    Mettiamo a scaldare un filo d'olio extravergine d'oliva in una padella, aggiungiamo lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato e quando è appena rosolato, aggiungiamo il trito di verdure. Le facciamo soffriggere per qualche minuto, poi aggiungiamo i gamberetti, senza il carapace, sfumiamo con il vino bianco. Nel frattempo puliamo delicatamente gli spinaci freschi e i fiori di zucca, li asciughiamo delicatamente, poi li tagliamo per il lungo. Versiamo nella padella prima gli spinaci, a seguire i fiori di zucca e alla fine la polpa di granchio o i surimi a rondelle. Mescoliamo delicatamente e facciamo insaporire per un paio di minuti. In ultimo aggiungiamo il prezzemolo, il peperoncino e regoliamo di sale.Una volta scolati i fusilli al dente, li andiamo a mantecare in padella con il sughetto e impiattiamo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 639Kcal
  • Carboidrati: 71g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 46.3g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (586g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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