Fusilli garofalo con gamberetti, fiori di zucca e polpa di granc

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Reparariamo un trito con scalogno, carota e sedano.
Mettiamo a scaldare un filo d'olio extravergine d'oliva in una padella, aggiungiamo lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato e quando è appena rosolato, aggiungiamo il trito di verdure. Le facciamo soffriggere per qualche minuto, poi aggiungiamo i gamberetti, senza il carapace, sfumiamo con il vino bianco. Nel frattempo puliamo delicatamente gli spinaci freschi e i fiori di zucca, li asciughiamo delicatamente, poi li tagliamo per il lungo. Versiamo nella padella prima gli spinaci, a seguire i fiori di zucca e alla fine la polpa di granchio o i surimi a rondelle. Mescoliamo delicatamente e facciamo insaporire per un paio di minuti. In ultimo aggiungiamo il prezzemolo, il peperoncino e regoliamo di sale.Una volta scolati i fusilli al dente, li andiamo a mantecare in padella con il sughetto e impiattiamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 639Kcal
- Carboidrati: 71g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 46.3g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (586g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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