Petitchef

"farcisole" - la focaccia al radicchio di treviso

Altro
5 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
250 g farina 0 Molino Rossetto

250 g semola rimacinata di grano duro Molino Rossetto

12 g zucchero

12 g di lievito di birra fresco

20 g olio extra vergine d'oliva

12 g sale

310 g acqua


Ripieno:

500 g Radicchio rosso

70 g Cipolle affettate

40 g Olio extra vergine di oliva

10 g Sale

350 g Formaggio Casatella


lievito :

1 bustina di lievito secco di birra

12 g zucchero

100 g acqua

250 g farina 0

250 g semola rimacinata di grano duro

2 cucchiai olio extra vergine d'oliva

52 g uovo sbattuto

180 g acqua

Preparazione

  • In una padella soffriggere olio e cipolla unire il radicchio e salare. Cuocere senza coprire in modo che il liquido in eccesso evapori. Raffreddare.
  • Impasto e lievitazione della pasta lievitata nella macchina del pane per 2 ore. Riprendo la pasta la divido in 530 grammi e 340 grammi, faccio riposare coperto per 30 minuti.
  • Poi prendo l'impasto più grande e fodero la teglia, precedentemente foderata di carta forno, anche i bordi metto il radicchio e la Casatella, chiudo con la rimanente pasta, spennello con olio e acqua e cospargo di origano.
  • Nel frattempo che preparo la focaccia acceso il forno a 200 gradi,e inforno la focaccia per i primi 10 minuti a 200 e poi abbasso a 180 gradi per altri 30 minuti.
  • Impasto e lievitazione sempre nella macchina del pane. Seguito lo stesso procedimento precedente e la farcitura fatta con radicchio di Treviso e scamorza affumica.

Foto

Farcisole - la focaccia al radicchio di Treviso, foto 1Farcisole - la focaccia al radicchio di Treviso, foto 2




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