"farcisole" - la focaccia al radicchio di treviso vota adesso PrecedenteProssimo Altrofacile1 h 10 m1172 Kcal Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 5 250 g farina 0 Molino Rossetto 250 g semola rimacinata di grano duro Molino Rossetto 12 g zucchero 12 g di lievito di birra fresco 20 g olio extra vergine d'oliva 12 g sale 310 g acqua Ripieno: 500 g Radicchio rosso 70 g Cipolle affettate 40 g Olio extra vergine di oliva 10 g Sale 350 g Formaggio Casatella lievito : 1 bustina di lievito secco di birra 12 g zucchero 100 g acqua 250 g farina 0 250 g semola rimacinata di grano duro 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva 52 g uovo sbattuto 180 g acqua