Maccheroni calabresi piccanti al radicchio

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facile
35 min
368 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.51 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Iniziate mettendo a bollire abbondante acqua per la pasta. Pulite, lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline, sciacquatelo bene e fatelo appassire in una larga padella con un filo d'olio e se necessario qualche cucchiaio d'acqua.
  • Quando il sensore è completamente rosso, abbassate la fiamma e mettete il vostro alimento a cuocere senza l'uso di grassi grazie allo speciale rivestimento antiaderente.
  • Tornando alla nosta piccante ricetta, una volta fatto appassire il radicchio in padella, aggiustate di sale e spegnete.
  • Cuocete la pasta al peperoncino al dente, scolatela e versatela nella padella con il radicchio. Aggiungete una buona dose di pecorino grattugiato e mescolate bene per far amalgamare il tutto.
  • Una volta nei piatti, unite olio extravergine a filo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 368Kcal
  • Carboidrati: 13g
  • Lipidi: 30.2g
  • Grassi saturi: 20.4g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 11.6g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
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