Maccheroni calabresi piccanti al radicchio
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Ingredienti
2
Costo stimato: 3.51Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Iniziate mettendo a bollire abbondante acqua per la pasta. Pulite, lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline, sciacquatelo bene e fatelo appassire in una larga padella con un filo d'olio e se necessario qualche cucchiaio d'acqua.
- Quando il sensore è completamente rosso, abbassate la fiamma e mettete il vostro alimento a cuocere senza l'uso di grassi grazie allo speciale rivestimento antiaderente.
- Tornando alla nosta piccante ricetta, una volta fatto appassire il radicchio in padella, aggiustate di sale e spegnete.
- Cuocete la pasta al peperoncino al dente, scolatela e versatela nella padella con il radicchio. Aggiungete una buona dose di pecorino grattugiato e mescolate bene per far amalgamare il tutto.
- Una volta nei piatti, unite olio extravergine a filo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 229Kcal
- Carboidrati: 10.6g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 7.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
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