Trofie cozze e cicerchie

Trofie cozze e cicerchie
Portata principale
facile
45 min

Questa ricetta di piatto è tutta semplicemente meravigliosa!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Lavare bene gli stampi, aprirli alla mano o sul gas, filtrarli e tenersi alla divergenza la loro acqua.
  • In una padella fare dorare l'aglio con l'olio, aggiungere il cicerchie già cucinate, i pomodorini a zone, gli stampi e fare cucinare per una decina di minuti.
  • Cucinare lo trofie, scolarle ed aggiungere esse al sughetto cicerchie e di stampi, regolare il gusto con l'acqua degli stampi, spadellare e servire con una bella frantumata di pepe.

Vota questa ricetta

RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Imparare italiamo

abuso

anonymous

Ottimo !!!

abuso