Triangoli di pasta fillo con sesamo ripieni di zucca e fiori

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.69Euros€ (2.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una padella far stufare il cipollatto nell'olio se colora troppo aggingere poca acqua, tagliare a cubetti la zucca e lasciarla cuocere anche essa in padella, deve quasi riudursi a purea, quindi più tagliate piccoli i pezzettino prima si cuoceranno.
- Quando la zucca sarà sufficientemente cotta, diciamo una ventina di minuti, aggiungete le corolle dei fiori di zucca lavati, puliti e tagliati a striscioline.
- Cuocere ancora un istante aggiungendo il sale e il rosmarino. Lasciar intiempidire.Sovrapporre 3 fogli di pasta fillo e tagliarla in rettangoli.
- Ogni trinagolo dovrà essere formato da 3 fogli, disporra un piccolo quantitativo di ripieno e fare le pieghe. Cospargere i triangoli di sesamo appena tostato e saltarli in padella con olio pochi istanti per lato appena si colorano colarsi su carta asssorbente. Mangiarli caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 350Kcal
- Carboidrati: 52.3g
- Lipidi: 10.9g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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