Petitchef

Bastoncini di pasta sfoglia al sesamo e papavero

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile
316 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.35 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Srotolate la pasta sfoglia su di un piano di lavoro.
  • Sgusciate e sbattete l'uovo dentro ad una ciotolina, quindi, con un pennello da cucina, spennellate abbondantemente la superficie della pasta sfoglia.
  • Spolverizzate con un po' di sale e poi cospargete con i semi di papavero e i semi di sesamo, distribuendo gli ingredienti su 2 strisce di uguale dimensione.
  • Sempre con la rotella a lama liscia, tagliate la sfoglia in rettangoli larghi 2cm e lunghi 8-10 cm.
  • Prendete ogni strisciolina tagliata e torcetela facendo in modo che il formaggio resti sull'esterno, poi riponete ogni bastoncino su di una teglia foderata con carta forno.
  • Preriscaldate il forno a 200° e infornate i bastoncini per 8 minuti nel forno già caldo.
  • Una volta pronti, estraete la teglia dal forno e lasciate raffreddare i bastoncini prima di consumarli.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (66g)
Calorie: 316Kcal
  • Carboidrati: 21.9g
  • Lipidi: 22.9g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Domande:




Commenti dei membri:

13/05/2012

Negli ingredienti non e' contemplato il formaggio

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