Bastoncini di pasta sfoglia al sesamo e papavero

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.35Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Srotolate la pasta sfoglia su di un piano di lavoro.
- Sgusciate e sbattete l'uovo dentro ad una ciotolina, quindi, con un pennello da cucina, spennellate abbondantemente la superficie della pasta sfoglia.
- Spolverizzate con un po' di sale e poi cospargete con i semi di papavero e i semi di sesamo, distribuendo gli ingredienti su 2 strisce di uguale dimensione.
- Sempre con la rotella a lama liscia, tagliate la sfoglia in rettangoli larghi 2cm e lunghi 8-10 cm.
- Prendete ogni strisciolina tagliata e torcetela facendo in modo che il formaggio resti sull'esterno, poi riponete ogni bastoncino su di una teglia foderata con carta forno.
- Preriscaldate il forno a 200° e infornate i bastoncini per 8 minuti nel forno già caldo.
- Una volta pronti, estraete la teglia dal forno e lasciate raffreddare i bastoncini prima di consumarli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
- Carboidrati: 21.9g
- Lipidi: 22.9g
- Grassi saturi: 14.1g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (66g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Negli ingredienti non e' contemplato il formaggio
Vota questa ricetta