Tortino di patate e zucchine

Bello, deliziosi e saporiti, questo piatto è una vero meraviglia!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Dopo aver pelato le patate e averle tagliate a fettine piuttosto fini, posizionarle in una teglia oliate in modo da coprire tutta la superficie.
- Coprirle con uno stato di sottilette mettere un po' del formaggio che avete scelto.
- Coprire con uno strato di zucchine, tagliate per lungo e anch'esse abbastanze sottili, avendo cura di utilizzare tutto lo spazio disponibile.
- Grattuggiare sopra del formaggio che sia di sapore abbastanza forte ; se volete potete aggiungere anche altri formaggi.
- Continuate facendo i vari strati con le patate e le zucchine rimaste e terminate con un paio di sottilette e un'abbondante grattuggiata del formaggio di prima.
- Mettete in forno a 160º/180º per una mezz'oretta abbondante, o per lo meno fino a quando riuscite a trapassare senza fatica il composto con uno stuzzicadente da spiedino. Se non vi è venuta la crosticina potete sempre tenerlo un paio di minuti con il caldo che arrivi solo da sopra.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta