Tortine con pancetta, parmigiano e ciccioli
gustose tortine, o, come si chiamano oggi, cupcakes s1alate, adatte anche per un pic nic o un buffet freddo
Ingredienti
6
Ricette simili
-
Tortine dei re magi
-
Tortine di sfoglia alle albicocche, il dessert rapido con frutta fresca!
-
Tortellini con prosciutto crudo, parmigiano e basilico fresco
-
Quiche con fonduta di parmigiano e cipolle rosse caramellate
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Setacciare lievito e farina e mescolarvi il parmigiano e i ciccioli sminuzzati.
In una padella antiaderente rosolate la pancetta, se preferite aggiungendo un po'’ d’olio, quindi raffreddate e aggiungete al composto di farina e mescolate. - Sbattere l’uovo, il latte e l’olio e unirlo alla farina, amalgamante bene e sistemate negli stampini, riempiendo per 3/4,
Spolverizzate con i semi di papavero. - Cuocere a 200 circa 15 minuti o fino a doratura non eccesiva.
si gustano sia tiepidi che freddi!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!