Tortine con pancetta, parmigiano e ciccioli

Antipasto
media
25 min

gustose tortine, o, come si chiamano oggi, cupcakes s1alate, adatte anche per un pic nic o un buffet freddo

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Setacciare lievito e farina e mescolarvi il parmigiano e i ciccioli sminuzzati.

    In una padella antiaderente rosolate la pancetta, se preferite aggiungendo un po'’ d’olio, quindi raffreddate e aggiungete al composto di farina e mescolate.
  • Sbattere l’uovo, il latte e l’olio e unirlo alla farina, amalgamante bene e sistemate negli stampini, riempiendo per 3/4,

    Spolverizzate con i semi di papavero.
  • Cuocere a 200 circa 15 minuti o fino a doratura non eccesiva.

    si gustano sia tiepidi che freddi!

Vota questa ricetta

MiladyMilady

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: