Petitchef

Pizza carciofini, gorgonzola e prosciutto crudo!

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8 porzioni
5 ore
40 min
media

Ingredienti

8

Ingredienti(con questi ingredienti viene un grande impasto!):

Preparazione

  • Fate sciogliere il lievito nell’acqua, aggiungete l’olio, il sale e la farina fino ad ottenere una pastella densa. Considerate che a seconda della durezza della farina la sua quantità potrà variare per cui aggiungetela poco a poco. Lasciate riposare quest’impasto per 40 minuti Finchè non non farà delle bollicine in superficie. Aggiungete la restante farina a poco a poco fino ad ottenere un composto liscio e morbido ma non appicciccoso. Le quantità di farina sono anche qui indicative, a noi a volte basta anche solo un chilo in tutto. Lasciate lievitare per 3 ore almeno.
  • Stendere la pizza, mettetela su una teglia unta d'olio, farcite con mozzarella, gorgonzola e carciofini. Cuocete 30-40 minuti. Quando è pronta mettete sopra il prosciutto crudo.

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27/03/2012

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