Petitchef

Spigola con panatura di formaggio al basilico

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi.
    In una padella, scaldare un paio di cucchiai di olio con uno spicchio di aglio.
  • Appena caldo gettarvi i pomodorini tagliati a meta', e far saltare a fuoco vivo giusto un paio di minuti, salarli e metterli da parte.
  • Preparare la panatura per i filetti, mescolando parmigiano, pangrattato ed abbondante basilico spezzettato.
  • Unire alla panatura poco olio, ed usarla per coprire i filetti, gia' leggermente salati e pepati, disposti in teglia su carta forno.
  • Cuocere in forno caldo per circa 10 minuti, o comunque fino a doratura.
  • Servire tiepido, accompagnando con i pomodorini saltati conditi con un po' di aceto balsamico.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spigola in bellavista con maionese all'arancia
Spigola in bellavista con maionese all'arancia
2 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Spigola al forno con letto di carote
Spigola al forno con letto di carote
4 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Girelle di salmone profumate al basilico
Girelle di salmone profumate al basilico
8 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di fragole, pomodori, feta e basilico
Insalata di fragole, pomodori, feta e basilico
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota