Spigola con panatura di formaggio al basilico

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.04Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una padella, scaldare un paio di cucchiai di olio con uno spicchio di aglio. - Appena caldo gettarvi i pomodorini tagliati a meta', e far saltare a fuoco vivo giusto un paio di minuti, salarli e metterli da parte.
- Preparare la panatura per i filetti, mescolando parmigiano, pangrattato ed abbondante basilico spezzettato.
- Unire alla panatura poco olio, ed usarla per coprire i filetti, gia' leggermente salati e pepati, disposti in teglia su carta forno.
- Cuocere in forno caldo per circa 10 minuti, o comunque fino a doratura.
- Servire tiepido, accompagnando con i pomodorini saltati conditi con un po' di aceto balsamico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 116Kcal
- Carboidrati: 10.5g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (38g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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