Spigola con panatura di formaggio al basilico

Spigola con panatura di formaggio al basilico
Portata principale
facile
25 min
116 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.04 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Preriscaldare il forno a 180 gradi.
    In una padella, scaldare un paio di cucchiai di olio con uno spicchio di aglio.
  • Appena caldo gettarvi i pomodorini tagliati a meta', e far saltare a fuoco vivo giusto un paio di minuti, salarli e metterli da parte.
  • Preparare la panatura per i filetti, mescolando parmigiano, pangrattato ed abbondante basilico spezzettato.
  • Unire alla panatura poco olio, ed usarla per coprire i filetti, gia' leggermente salati e pepati, disposti in teglia su carta forno.
  • Cuocere in forno caldo per circa 10 minuti, o comunque fino a doratura.
  • Servire tiepido, accompagnando con i pomodorini saltati conditi con un po' di aceto balsamico.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 116Kcal
  • Carboidrati: 10.5g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (38g)
Senza zuccheri aggiunti
AArabafelice

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