Petitchef

Spigola con panatura di formaggio al basilico

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi.
    In una padella, scaldare un paio di cucchiai di olio con uno spicchio di aglio.
  • Appena caldo gettarvi i pomodorini tagliati a meta', e far saltare a fuoco vivo giusto un paio di minuti, salarli e metterli da parte.
  • Preparare la panatura per i filetti, mescolando parmigiano, pangrattato ed abbondante basilico spezzettato.
  • Unire alla panatura poco olio, ed usarla per coprire i filetti, gia' leggermente salati e pepati, disposti in teglia su carta forno.
  • Cuocere in forno caldo per circa 10 minuti, o comunque fino a doratura.
  • Servire tiepido, accompagnando con i pomodorini saltati conditi con un po' di aceto balsamico.

Domande:






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