- Home
- Ricette
- Ricetta con basilico
- Ricetta light
- Spigola con panatura di formaggio al basilico
Spigola con panatura di formaggio al basilico
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una padella, scaldare un paio di cucchiai di olio con uno spicchio di aglio. - Appena caldo gettarvi i pomodorini tagliati a meta', e far saltare a fuoco vivo giusto un paio di minuti, salarli e metterli da parte.
- Preparare la panatura per i filetti, mescolando parmigiano, pangrattato ed abbondante basilico spezzettato.
- Unire alla panatura poco olio, ed usarla per coprire i filetti, gia' leggermente salati e pepati, disposti in teglia su carta forno.
- Cuocere in forno caldo per circa 10 minuti, o comunque fino a doratura.
- Servire tiepido, accompagnando con i pomodorini saltati conditi con un po' di aceto balsamico.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati