Petitchef

Spigola con panatura di formaggio al basilico

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
filetti di spigola a seconda dei commensali


parmigiano grattugiato

sale, pepe


aceto balsamico di ottima qualita'

pomodorini ciliegia

olio extravergine

aglio

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi.
    In una padella, scaldare un paio di cucchiai di olio con uno spicchio di aglio.
  • Appena caldo gettarvi i pomodorini tagliati a meta', e far saltare a fuoco vivo giusto un paio di minuti, salarli e metterli da parte.
  • Preparare la panatura per i filetti, mescolando parmigiano, pangrattato ed abbondante basilico spezzettato.
  • Unire alla panatura poco olio, ed usarla per coprire i filetti, gia' leggermente salati e pepati, disposti in teglia su carta forno.
  • Cuocere in forno caldo per circa 10 minuti, o comunque fino a doratura.
  • Servire tiepido, accompagnando con i pomodorini saltati conditi con un po' di aceto balsamico.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spigola al forno con letto di carote
Spigola al forno con letto di carote
4 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota