Pasta con melanzane e uova al doppio pomodoro
Ingredienti
2
Pasta con Melanzane :
Uova al doppio Pomodoro :
Costo stimato: 1.49Euros€ (0.75€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cucina la melanzana intera in forno a 200° per circa ¾ d'ora, poi sbucciala tagliala a tronchett e condiscila con l'aglio taglito sottile, un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, pepe e menta. Scotta le orecchiette in acqua salata e ripassale in padella con la melanzana, decora il piatto con foglioline di menta e mangia.
- Metti a bagno per ¼ d'ora i pomodori secchi in acqua tiepida. Sbollenta, pela, priva di semi e acqua i pomodori oblunghi; tagliali a filetti e lasciali scolare in uno scolapasta. Unisci il peperoncino ai pomodori secchi rinvenuti, sala e tagliali a pezzettini o frullali.
- Fai appassire in una padella con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva lo scalogno e l'aglio tritati, aggiungi i filetti di pomodoro, fai saltare un paio di minuti, versa anche i pomodori secchi tritati, sala e aromatizza con l'origano. Sbatti le uova, cuocile nella padella con i pomodori e mangia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 225Kcal
- Carboidrati: 25.8g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 13.3g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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