Pipette alla ricotta rosè
vota adesso

Un piatto semplicissimo ma gradevole, la crema di ricotta acquista un colore rosato simpatico, per cambiare un pò dal solito.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.37Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Per prima cosa mettete a cuocere la pasta, mettete in un insalatiera la ricotta e aggiungere 2 cucchiai di acqua di cottura e un pizzico di sale, poi lavorate con una forchetta fino ad ottenere una crema liscia, aggiungere un poco di concentrato di pomodoro e il curry e mescolato ben bene.
- Una volta scolata la pasta versare nell insalatiera con il condimento, aggiunto il pecorino, mescolato bene, e una volta messa nei piatti dato una spolverata di pepe nero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
- Carboidrati: 65.5g
- Lipidi: 16.9g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 32g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta