Pipette alla ricotta rosè
vota adesso

Un piatto semplicissimo ma gradevole, la crema di ricotta acquista un colore rosato simpatico, per cambiare un pò dal solito.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.46Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Per prima cosa mettete a cuocere la pasta, mettete in un insalatiera la ricotta e aggiungere 2 cucchiai di acqua di cottura e un pizzico di sale, poi lavorate con una forchetta fino ad ottenere una crema liscia, aggiungere un poco di concentrato di pomodoro e il curry e mescolato ben bene.
- Una volta scolata la pasta versare nell insalatiera con il condimento, aggiunto il pecorino, mescolato bene, e una volta messa nei piatti dato una spolverata di pepe nero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 560Kcal
- Carboidrati: 66.1g
- Lipidi: 17.7g
- Grassi saturi: 12g
- Proteine: 28.4g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 10.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!