Pipette alla ricotta rosè

vota adesso
Pipette alla ricotta rosè
Portata principale
2 porzioni
facile
30 min
561 Kcal

Un piatto semplicissimo ma gradevole, la crema di ricotta acquista un colore rosato simpatico, per cambiare un pò dal solito.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.46 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Per prima cosa mettete a cuocere la pasta, mettete in un insalatiera la ricotta e aggiungere 2 cucchiai di acqua di cottura e un pizzico di sale, poi lavorate con una forchetta fino ad ottenere una crema liscia, aggiungere un poco di concentrato di pomodoro e il curry e mescolato ben bene.
  • Una volta scolata la pasta versare nell insalatiera con il condimento, aggiunto il pecorino, mescolato bene, e una volta messa nei piatti dato una spolverata di pepe nero.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 560Kcal
  • Carboidrati: 66.1g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 12g
  • Proteine: 28.4g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 10.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
yayaincucinaYayaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: