Pipette alla ricotta rosè

vota adesso
Pipette alla ricotta rosè
Portata principale
facile
30 min
562 Kcal

Un piatto semplicissimo ma gradevole, la crema di ricotta acquista un colore rosato simpatico, per cambiare un pò dal solito.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.37 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Per prima cosa mettete a cuocere la pasta, mettete in un insalatiera la ricotta e aggiungere 2 cucchiai di acqua di cottura e un pizzico di sale, poi lavorate con una forchetta fino ad ottenere una crema liscia, aggiungere un poco di concentrato di pomodoro e il curry e mescolato ben bene.
  • Una volta scolata la pasta versare nell insalatiera con il condimento, aggiunto il pecorino, mescolato bene, e una volta messa nei piatti dato una spolverata di pepe nero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
  • Carboidrati: 65.5g
  • Lipidi: 16.9g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 32g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
yayaincucinaYayaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: