Tortiglioni con sugo estivo!!

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino: il primo piatto per tutti i giorni!
-
Pasta con sugo di salsiccia: un piatto semplice e dal gusto intenso
-
Pasta con le melanzane light
-
Toriglioni con crema di prosciutto cotto e stracchino
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Scaldate l'olio in una padella e soffriggetvi l'aglio senza buccia e schiacciato.
- Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata.
- Toglietelo quando sarà biondo e aggiungete: il peperone già lavato, privato di semi e filamenti e taglito a pezzi, le olive a metà e i pomodorini lavati e tagliati a spicchietti.
- Lasciate cuocere a fiamma media per una decina di minuti mescolando spesso e aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
- Quando le verdure si sono ammmorbidite spegnete la fiamma, aggiugete il pesto e la ricotta grattugiata.
- Scolate la pasta al dente e lasciatela saltare in padella con il sugo e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!