Petitchef

Tortiglioni con sugo estivo!!

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di tortiglioni rigati

1 piccolo peperone giallo

6 pomodori ciliegino

2 cucchiaini di pesto

un cucchiaio di olive nere denocciolate

ricotta salata dura

1 spicchio d'aglio

olio

Preparazione

  • Scaldate l'olio in una padella e soffriggetvi l'aglio senza buccia e schiacciato.
  • Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata.
  • Toglietelo quando sarà biondo e aggiungete: il peperone già lavato, privato di semi e filamenti e taglito a pezzi, le olive a metà e i pomodorini lavati e tagliati a spicchietti.
  • Lasciate cuocere a fiamma media per una decina di minuti mescolando spesso e aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  • Quando le verdure si sono ammmorbidite spegnete la fiamma, aggiugete il pesto e la ricotta grattugiata.
  • Scolate la pasta al dente e lasciatela saltare in padella con il sugo e servite.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tortiglioni con sugo di coste e speck
Tortiglioni con sugo di coste e speck
4 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino
Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino
4 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota