Tortiglioni con sugo estivo!!

Tortiglioni con Sugo estivo!!
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Scaldate l'olio in una padella e soffriggetvi l'aglio senza buccia e schiacciato.
  • Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata.
  • Toglietelo quando sarà biondo e aggiungete: il peperone già lavato, privato di semi e filamenti e taglito a pezzi, le olive a metà e i pomodorini lavati e tagliati a spicchietti.
  • Lasciate cuocere a fiamma media per una decina di minuti mescolando spesso e aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  • Quando le verdure si sono ammmorbidite spegnete la fiamma, aggiugete il pesto e la ricotta grattugiata.
  • Scolate la pasta al dente e lasciatela saltare in padella con il sugo e servite.

Vota questa ricetta

zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: