Flan di ricotta all?erba cedrina
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Ingredienti
5
Costo stimato: 7.32Euros€ (1.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Sciacquare la cedrina ed asciugarla bene, tritarla finemente. Separare i tuorli dagli albumi.
- Sbattere gli albumi, con un pizzico di sale, e montarli a neve ben ferma e tenere da parte.
- Sbattere bene i tuorli con lo zucchero fino a che diventino chiari e spumosi.
- Unire la ricotta e lo yogurt, sbattere ancora un po’, aggiungere l’erba cedrina e l’olio essenziale di limone e mescolare bene.
- Incorporare al composto gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
- Versare il composto in cocottine in ceramica da forno o ramekin e cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa o finché gonfi e ben dorati in superficie.
- Una volta tolti dal forno i flan si sgonfieranno, è normale e spolverizzarli con zucchero a velo. Deliziosi sia tiepidi che freddi.
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