Petitchef

Pie di ricotta

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

per la frolla:

Preparazione

  • Preparate la frolla impastando gli ingredienti velocemente arrotolate l impasto su carta trasparente e fate riposare in frigo 20 min.
  • Stendete la frolla su carta forno poi adagiatela su una teglia di 25 cm di diametro per crostate setacciate la ricotta su una ciotola impastate delicatamente tutti gli ingredienti e versate nello stampo.
  • Decorate a piacere di solito va ricoperta con un altro strato di pastafrolla
    infornate a 160 gradi per venti minuti e servite fredda spolverata con zucchero a velo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pie de limon ricetta peruviana
Pie de limon ricetta peruviana
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pie di pollo con prosciutto e piselli in cocotte
Pie di pollo con prosciutto e piselli in cocotte
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Pie Pops a forma di cuore
Pie Pops a forma di cuore
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pecan Pie - Torta di noci pecan
Pecan Pie - Torta di noci pecan
6 porzioni
2 h 5 m
media
5 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose! Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota