Pie di ricotta
vota adesso

Ingredienti
4
per la frolla:
Ricette simili
-
Pecan pie, la torta americana preparata con le noci pecan
-
Apple pie, la torta di mele di nonna papera
-
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
-
Cheesecake alla ricotta
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparate la frolla impastando gli ingredienti velocemente arrotolate l impasto su carta trasparente e fate riposare in frigo 20 min.
- Stendete la frolla su carta forno poi adagiatela su una teglia di 25 cm di diametro per crostate setacciate la ricotta su una ciotola impastate delicatamente tutti gli ingredienti e versate nello stampo.
- Decorate a piacere di solito va ricoperta con un altro strato di pastafrolla
infornate a 160 gradi per venti minuti e servite fredda spolverata con zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!