Petitchef

Goulash saporito con patate al tegame e pane naan

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

insaporitore :

per le patate:

pane di naan:

Preparazione

  • 1) Affettare le cipolle e metterle a stufare nell'olio, quando saranno trasparenti aggiungere la carne, rosolarla e sfumarla con la birra,
    aggiungere abbondante paprica, il peperoncino a piacere e 3/4 di bustina di insaporitore, aggiungere i pelati spezzettati e il loro succo, aggiustare di sale e proseguire la cottura aggiungendo se occorre un pò di brodo.
  • In pentola normale ci vorranno circa 2 ore e 30, in pentola a pressione 45 minuti. Prelevare un pò di sugo e stemperarvi mezzo cucchiaio di farina, stemperarla bene e aggiungerla alla carne mescolando finchè si addensa.
  • 2) Lavare, sbucciare e tagliare a grossi tocchi le patate, farle lessare per 4-5 minuti in acqua bollente leggermente salata, scolarle e ripassarle in padella con olio e abbondante insaporitore.
  • Devo dire che uso sempre questo metodo anche per le patate arrosto, prima le sbollento poi le ripasso in padella quindi nel forno. Questa volta solo spadellate e si sono rosolate alla perfezione.
  • 3) Premetto che trovato la ricetta in rete e non ne ricordo la provenienza e non so nemmeno se questo sia realmente pane di naan, ma piaciuta e così la ripropongo.
  • Sciogliere il lievito nel latte insieme allo zucchero, unirlo alla farina, lavorare e aggiungere lo yogurt, l'uovo leggermente sbattuto, l'olio e il sale. Lavorare fino ad avere un impasto liscio e metterlo a lievitare al caldo fino al raddoppio.
  • Versare l'impasto sulla spianatoia, sgonfiarlo e dividerlo in 8 parti, formare dei dischi e cuocerli in una padella o un testo leggermente unti e molto caldi pochi minuti per parte. Tenere i pani al caldo in un canovaccio è un pane morbido, si può arrotolare ed è indicato sia per carni con intingoli saporiti e anche per il kebab.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Goulash saporito con patate al tegame e pane naan
Goulash saporito con patate al tegame e pane naan - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheese naan - pane indiano con formaggio
Cheese naan - pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.5 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pudding di pane
Pudding di pane
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota