Una veloce e semplice torta alla ricotta

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.89Euros€ (0.48€/Porzioni)
Ricette simili
-
Torta quattro quarti - ricetta semplice e veloce
-
Torta di albicocche - ricetta semplice e veloce
-
Torta semplice e veloce
-
Crostata di mele, la ricetta semplice e veloce
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Aprire in una terrina le uova, aggiungere lo zucchero, la ricotta, la farina, il lievito, un pizzico di sale, 3 cucchiai di latte e mescolare con un miscelatore elettrico per 3 minuti ciascuno.
- Imburrate uno stampo ad anello, la farina e scuotere a fondo, trasformando, farina di troppo.
- Versare il composto nella teglia e infornare a 200 ° per 30 minuti.
- Trascorso questo tempo, togliete dal forno, lasciare raffreddare leggermente e poi capovolgerlo nel piatto. Cospargere con un cucchiaino di zucchero.
- PostScript Un semplice variante.
- Aggiungere gli ingredienti tre mele o tre pere.
- Lavare le mele tagliate in quattro pezzi, togliere il nocciolo, ma lasciando le bucce.
- Tagliare sempre in 3 pezzi ogni chiodo di garofano e aggiungerli all'impasto, quando hai finito la miscelazione con un miscelatore elettrico.
- Versare il composto nella teglia e continuare la cottura altri 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
- Carboidrati: 87.3g
- Lipidi: 8.4g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 15.8g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 52.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!