Una veloce e semplice torta alla ricotta

UNA VELOCE E SEMPLICE TORTA ALLA RICOTTA
Altro
facile
45 min
497 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.89 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Aprire in una terrina le uova, aggiungere lo zucchero, la ricotta, la farina, il lievito, un pizzico di sale, 3 cucchiai di latte e mescolare con un miscelatore elettrico per 3 minuti ciascuno.
  • Imburrate uno stampo ad anello, la farina e scuotere a fondo, trasformando, farina di troppo.
  • Versare il composto nella teglia e infornare a 200 ° per 30 minuti.
  • Trascorso questo tempo, togliete dal forno, lasciare raffreddare leggermente e poi capovolgerlo nel piatto. Cospargere con un cucchiaino di zucchero.
  • PostScript Un semplice variante.
  • Aggiungere gli ingredienti tre mele o tre pere.
  • Lavare le mele tagliate in quattro pezzi, togliere il nocciolo, ma lasciando le bucce.
  • Tagliare sempre in 3 pezzi ogni chiodo di garofano e aggiungerli all'impasto, quando hai finito la miscelazione con un miscelatore elettrico.
  • Versare il composto nella teglia e continuare la cottura altri 10 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
  • Carboidrati: 87.3g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 52.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
LLa cucina di sergio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: