Petitchef

Torta salata di asparagi zucchine e ricotta

Niente di come di una buona torta salata

Stuzzicherie
3 porzioni
20 min
50 min
facile
737 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Cuocere per 10 minuti al vapore gli asparagi e le zucchine tagliate a pezzetti. Nel frattempo preparare la pasta lavorando la farina con l'olio, il lievito, un pizzico di sale e l'acqua necessaria a creare un'impasto morbido ed elastico.
  • Dare la forma di una palla e stenderla in una pirofila rotonda imburrata o ricoperta da carta forno bagnata e strizzata.
  • Dopo aver lessato le verdure frullarle con il minipimer, aggiungere la ricotta, un uovo, sale e pepe, un pizzico di noce moscata e il prosciutto a cubetti.
  • Punzecchiare la pasta nella pirofila con una forchetta e ricoprirla con il composto. Decorare con le punte di asparagi che abbiamo tenuto da parte e infornare a 180° per 40 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Calorie: 737Kcal
  • Carboidrati: 74.4g
  • Lipidi: 34.7g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 27.1g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

09/05/2015

Mi sembra valida adesso la preparo sono covinta che sara' buonissima !

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