Petitchef

Torta Wurstel e Verdure

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare le verdure a dadini. Far cuocere le verdure in padella per 5 minuti aggiungendo il sale, un filo d'olio e 1 bicchiere di acqua.
  • Aggiungere i piselli. Aggiungere i wurstel tagliati a pezzetti e far cuocere per altri 8 minuti. Stendere la pasta sfoglia in una teglia rotonda rivestita di carta forno.
  • Versare le verdure sulla pasta sfoglia e ricoprire con la mozzarella tagliata a piccoli cubetti. Arrotolare i bordi della torta salata formando un cordoncino.
  • Infornare a 180°C per 20 minuti. Ecco la torta appena sfornata. Lasciate raffreddare.

Ricette simili

YouTube


Foto

Torta Wurstel e Verdure, foto 1
Torta Wurstel e Verdure, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata di sfoglia con purè filante e wurstel
Torta salata di sfoglia con purè filante e wurstel
4 porzioni
1 ora
facile
2.7 / 5
Ricetta Torta rustica wurstel e formaggio
Torta rustica wurstel e formaggio
4 porzioni
51 min
facile
Ricetta Torta salata di patate con mozzarella e wurstel
Torta salata di patate con mozzarella e wurstel
4 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta hamburger
Torta hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota