Torta salata del contadino

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.06Euros€ (2.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Fate saltare gli spinaci in una padella con un filo di olio e un pizzico di sale. Lasciateli raffreddare e sminuzzateli finemente.
- In una bacinella amalgamate gli spinaci, la ricotta, il salame, il parmigiano, il basilico tritato e l’uovo. Aggiustate di sale e pepe.
- Foderate una teglia da forno con la pasta sfoglia e bucherellate il fondo. Aggiungete il ripieno, richiudete i bordi della pasta verso l’interno e spennellate con il tuorlo. Infornate per 30 minuti circa a 180°. Lasciatela raffreddare e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 673Kcal
- Carboidrati: 27.7g
- Lipidi: 47.4g
- Grassi saturi: 26.5g
- Proteine: 31.1g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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