Torta salata del contadino

Torta salata del contadino
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media
50 min
673 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.06 (2.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Fate saltare gli spinaci in una padella con un filo di olio e un pizzico di sale. Lasciateli raffreddare e sminuzzateli finemente.
  • In una bacinella amalgamate gli spinaci, la ricotta, il salame, il parmigiano, il basilico tritato e l’uovo. Aggiustate di sale e pepe.
  • Foderate una teglia da forno con la pasta sfoglia e bucherellate il fondo. Aggiungete il ripieno, richiudete i bordi della pasta verso l’interno e spennellate con il tuorlo. Infornate per 30 minuti circa a 180°. Lasciatela raffreddare e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 673Kcal
  • Carboidrati: 27.7g
  • Lipidi: 47.4g
  • Grassi saturi: 26.5g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza zuccheri aggiunti
lacucinadisachaLacucinadisacha

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