Petitchef

Torta angelica salata

Optare per questa torta salumi.

Portata principale
8 porzioni
40 min
35 min
facile

Ingredienti

8

Per l'impasto:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti del lievitino e lasciate lievitare per 30 -40 minuti.circa .poi tagliare tutti gli ingredienti ,a cubetti e mettere tutto insieme in una ciotola.
  • Poi prendere il cestello della macchina del pane mettere tutti i liquidi , latte burro fuso uova, sale , poi aggiungere la farina,e fare impastare il tutto.. al beep.
  • Aggiungere il lievitino ormai pronto ,e lasciare impastare , poi quando la macchina ha finito , lascio lievitare il tutto fino che raggiunge il bordo della macchina..quando è bella lievitata sarà trascorsa circa più di 1 ora , capovolgere tutto su un tagliere sotto l'impasto metto carta da forno leggermente infarinata.
  • Poi stendo ,la pasta con le mani ,formando un rettangolo.lasciare la sfoglia, rettangolare, non troppo sottile, circa 3 o 4 mm,pennellare tutta la sfoglia ,con i 30 g logicamente sciolti , poi aggiungere tutti gli ingredienti.
  • Tagliati ripeto a cubetti. distribuirli bene tutto uguale, poi iniziare a formare un rotolo, dopo prendere un coltello molto affilato e ben unto di olio ,tagliarlo a metà,
    piano piano formare una treccia rotonda, aggiungere bene bordi per unirla , coprire e lasciare lievitare, quando è bella lievitata battere 1 uovo ,con la chiara a neve , e pennellare tutta la torta.
  • Attenti a non sgonfiarla e metterla al forno caldo ventilato a 180 gradi per 35 minuti circa deve essere bella dorata, fare la prova stecchino.


Foto

Torta angelica salata
Torta angelica salata - foto 2
Torta angelica salata - foto 3
Torta angelica salata - foto 4
Torta angelica salata - foto 5
Torta angelica salata - foto 6
Torta angelica salata - foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con patate, scamorza e salame
Torta salata con patate, scamorza e salame
8 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta salata con peperoni, carote e pomodori
Torta salata con peperoni, carote e pomodori
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta salata camembert, noci e mele
Torta salata camembert, noci e mele
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5

Articoli correlati

Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute? Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute?

Ultimi articoli

Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Come risparmiare sugli acquisti natalizi senza rinunciare al gusto? Come risparmiare sugli acquisti natalizi senza rinunciare al gusto?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota