Torta delle rose salata

Ingredienti
3
Per la farcitura:
Costo stimato: 3.08Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Impastato tutto nella macchina del pane in questo ordine: Latte, olio, l?uovo leggermente sbattuto con il sale, poi la farina, lo zucchero e il lievito, ma si può impastare benissimo anche a mano, facendo una fontana con la farina, mettendo tutti gli ingredienti dentro, impastare e far lievitare fino al raddoppio. Ho messo a lievitare coperto, dentro il forno spento, dopo 2 ore era così
- Quindi riprenderlo, sgonfiare l?impasto e formare un rettangolo, la pasta è talmente malleabile che si distende bene anche con le mani, senza usare il mattarello. Disporre sulla pasta spianata la cipolla preventivamente stufata, la salsiccia anch'essa già cotta e sbriciolata e fette di formaggio,vuotato il frigo dagli avanzi di formaggio
- Quindi arrotolare dal lato più lungo formando un grosso salsicciotto e tagliare a tronchetti di 3-4 cm.
- Metterli un una teglia foderata con carta forno distanziandoli un po e lasciare lievitare ancora per una quarantina di minuti, quindi infornare in forno già caldo a 180 per circa 35 minuti.
- Ovviamente il ripieno può cambiare a seconda del proprio gusto personale, basta però che sia abbondante altrimenti non si percepisce bene quando si mangia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 906Kcal
- Carboidrati: 99.2g
- Lipidi: 39.3g
- Grassi saturi: 10.5g
- Proteine: 34.3g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: