Torta delle rose salata

Torta delle rose salata
Portata principale
3 porzioni
facile
50 min
906 Kcal

Ingredienti

3

Per la farcitura:

Costo stimato: 3.08 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Impastato tutto nella macchina del pane in questo ordine: Latte, olio, l?uovo leggermente sbattuto con il sale, poi la farina, lo zucchero e il lievito, ma si può impastare benissimo anche a mano, facendo una fontana con la farina, mettendo tutti gli ingredienti dentro, impastare e far lievitare fino al raddoppio. Ho messo a lievitare coperto, dentro il forno spento, dopo 2 ore era così
  • Quindi riprenderlo, sgonfiare l?impasto e formare un rettangolo, la pasta è talmente malleabile che si distende bene anche con le mani, senza usare il mattarello. Disporre sulla pasta spianata la cipolla preventivamente stufata, la salsiccia anch'essa già cotta e sbriciolata e fette di formaggio,vuotato il frigo dagli avanzi di formaggio
  • Quindi arrotolare dal lato più lungo formando un grosso salsicciotto e tagliare a tronchetti di 3-4 cm.
  • Metterli un una teglia foderata con carta forno distanziandoli un po e lasciare lievitare ancora per una quarantina di minuti, quindi infornare in forno già caldo a 180 per circa 35 minuti.
  • Ovviamente il ripieno può cambiare a seconda del proprio gusto personale, basta però che sia abbondante altrimenti non si percepisce bene quando si mangia.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 906Kcal
  • Carboidrati: 99.2g
  • Lipidi: 39.3g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 34.3g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

14/02/2013

Facile.....ed economica ma di grande effetto.

(0) (0) abuso