Torta del sole
vota adesso

Una ricetta affascinante per avere un risultato succulento!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.86Euros€ (1.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Lessare la zucca e le carote; frullare le verdure e mescolarle con il mascarpone, 40g Montasio a scaglie, rosmarino, semi di zucca e gherigli di noce, uovo, sale e pepe.
- Bagnare la base della torta con un filo d'olio e distribuirvi il prosciutto.
- Farcire con il composto di verdure e cospargere con il restante Montasio ed i semi di zucca.
- Cuocere in forno ventilato a 200° per circa 35 ad 40 minuti, avendo cura di tenerla sul ripiano più basso per i primi 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 470Kcal
- Carboidrati: 32.2g
- Lipidi: 51.4g
- Grassi saturi: 30.8g
- Proteine: 13.9g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (429g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta