Torta del sole

vota adesso
Torta del sole
Portata principale
facile
50 min
470 Kcal

Una ricetta affascinante per avere un risultato succulento!

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.86 (1.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Lessare la zucca e le carote; frullare le verdure e mescolarle con il mascarpone, 40g Montasio a scaglie, rosmarino, semi di zucca e gherigli di noce, uovo, sale e pepe.
  • Bagnare la base della torta con un filo d'olio e distribuirvi il prosciutto.
  • Farcire con il composto di verdure e cospargere con il restante Montasio ed i semi di zucca.
  • Cuocere in forno ventilato a 200° per circa 35 ad 40 minuti, avendo cura di tenerla sul ripiano più basso per i primi 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 470Kcal
  • Carboidrati: 32.2g
  • Lipidi: 51.4g
  • Grassi saturi: 30.8g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (429g)
Senza zuccheri aggiunti
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: