Mettere radici - torta salata con patate, topinambur e porro
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.11Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Messo nel mixer farina e burro, ho mescolato un pò e poi aggiunto l'uovo e il sale, come al solito dato l'ultima 'sistemata' sulla spianatoia e messo in frigo a raffreddare.
- Per il ripieno preso 5 topinambur e altrettante patate della stessa grandezza dei topinambur, lavato e pelato i tuberi e cotti al vapore per 10 minuti, nel frattempo sbattuto in una terrina tre uova, un brick di panna da cucina, sale, pepe, noce moscata e del porro crudo tagliato a rondelle.
- Cotti i tuberi lasciati raffreddare un pò, acceso il forno a 190 gradi per riscaldarlo, steso la frolla salata e rivestito una teglia da crostata, messo sopra prima i tuberi tagliati a fettine e poi versato la miscela di uova e panna.
- Infornato per 25/30 minuti, controllando spesso che la superfice non si colori troppo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 752Kcal
- Carboidrati: 69.7g
- Lipidi: 44.5g
- Grassi saturi: 28.3g
- Proteine: 15.1g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta