Petitchef

Torta salata salumi e formaggi

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia

100 g di speck

100 g di salame

250 g di mozzarella

100 g di scamorza affumicata


parmigiano grattugiato

una manciata di prezzemolo

sale

pepe

Preparazione

  • Mettere il rotolo di pasta sfoglia, con la carta forno, in una teglia e bucherellare il fondo con una forchetta.
  • Spezzettare lo speck, tagliare il salame, la mozzarella e la scamorza a cubetti e mescolarli fra loro.
  • Distribuire i salumi e i formaggi sulla pasta sfoglia e adagiare sopra le fettine di mozzarella.
  • In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe, il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato.
  • Versare il composto sui salumi piegare i bordi della pasta all interno e bucherellarli con una forchetta.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota