Torta salata salumi e formaggi

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.1Euros€ (2.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mettere il rotolo di pasta sfoglia, con la carta forno, in una teglia e bucherellare il fondo con una forchetta.
- Spezzettare lo speck, tagliare il salame, la mozzarella e la scamorza a cubetti e mescolarli fra loro.
- Distribuire i salumi e i formaggi sulla pasta sfoglia e adagiare sopra le fettine di mozzarella.
- In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe, il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato.
- Versare il composto sui salumi piegare i bordi della pasta all interno e bucherellarli con una forchetta.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 788Kcal
- Carboidrati: 23.6g
- Lipidi: 57.8g
- Grassi saturi: 32.3g
- Proteine: 41.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta