Torta salata salumi e formaggi

Torta salata salumi e formaggi
Portata principale
facile
50 min
788 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.1 (2.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mettere il rotolo di pasta sfoglia, con la carta forno, in una teglia e bucherellare il fondo con una forchetta.
  • Spezzettare lo speck, tagliare il salame, la mozzarella e la scamorza a cubetti e mescolarli fra loro.
  • Distribuire i salumi e i formaggi sulla pasta sfoglia e adagiare sopra le fettine di mozzarella.
  • In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe, il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato.
  • Versare il composto sui salumi piegare i bordi della pasta all interno e bucherellarli con una forchetta.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 788Kcal
  • Carboidrati: 23.6g
  • Lipidi: 57.8g
  • Grassi saturi: 32.3g
  • Proteine: 41.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza zuccheri aggiunti
Vanessa91Vanessa91

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: