Petitchef

Torta salata salumi e formaggi

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
788 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.1 (2.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere il rotolo di pasta sfoglia, con la carta forno, in una teglia e bucherellare il fondo con una forchetta.
  • Spezzettare lo speck, tagliare il salame, la mozzarella e la scamorza a cubetti e mescolarli fra loro.
  • Distribuire i salumi e i formaggi sulla pasta sfoglia e adagiare sopra le fettine di mozzarella.
  • In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe, il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato.
  • Versare il composto sui salumi piegare i bordi della pasta all interno e bucherellarli con una forchetta.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Calorie: 788Kcal
  • Carboidrati: 23.6g
  • Lipidi: 57.8g
  • Grassi saturi: 32.3g
  • Proteine: 41.9g
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota