Torta salata mediterranea

Da servire come antipasto o come portata principale per una cena sfiziosa
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Accendete il forno a 180°C e in un tegame mettete a rosolare delicatamente i dadini della melanzana che dovranno stufarsi morbidamente.
- Intanto tagliate come detto l’Asiago e pure a spicchietti i pomodori da Voi scelti.
- Dopo circa 15 minuti, la melanzana si sarà cotta ed a questo punto spegnete il fuoco e nella pirofila da forno prescelta, mettete il rotolo di pasta sfoglia (io lo metto direttamente con la carta sotto così come lo si acquista), i dadini di melanzana, i pezzetti di Asiago, i pomodorini, sale, pepe e una bella spolverata di origano secco. Dopo circa 40 minuti di cottura, i bordi della torta avranno un bel colore dorato : spegnete il fuoco e…portate in tavola! Sarà che mi piace molto ma è buonissima anche il giorno dopo….se mai doveste avanzarne!
- Dopo circa 40 minuti di cottura, i bordi della torta avranno un bel colore dorato : spegnete il fuoco e portate in tavola!
Consigli
è buonissima anche il giorno dopo….se mai doveste avanzarne!
Domande
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Commenti
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L
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Fatta buonissima però attenzione 40 minuti di cottura sono troppi

patuscha
Molto buona!!
anonymous
Da fare assolutamente!
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