Torta salata mediterranea

Torta salata mediterranea
Antipasto
facile
1 ora

Da servire come antipasto o come portata principale per una cena sfiziosa

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Accendete il forno a 180°C e in un tegame mettete a rosolare delicatamente i dadini della melanzana che dovranno stufarsi morbidamente.
  • Intanto tagliate come detto l’Asiago e pure a spicchietti i pomodori da Voi scelti.
  • Dopo circa 15 minuti, la melanzana si sarà cotta ed a questo punto spegnete il fuoco e nella pirofila da forno prescelta, mettete il rotolo di pasta sfoglia (io lo metto direttamente con la carta sotto così come lo si acquista), i dadini di melanzana, i pezzetti di Asiago, i pomodorini, sale, pepe e una bella spolverata di origano secco. Dopo circa 40 minuti di cottura, i bordi della torta avranno un bel colore dorato : spegnete il fuoco e…portate in tavola! Sarà che mi piace molto ma è buonissima anche il giorno dopo….se mai doveste avanzarne!
  • Dopo circa 40 minuti di cottura, i bordi della torta avranno un bel colore dorato : spegnete il fuoco e portate in tavola!

Vota questa ricetta

Consigli

è buonissima anche il giorno dopo….se mai doveste avanzarne!

LLa cucina di ASI

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

libro menù

Fatta buonissima però attenzione 40 minuti di cottura sono troppi

abuso
patuscha

patuscha

Molto buona!!

abuso

anonymous

Da fare assolutamente!

abuso