Tarte tatin ai carciofi
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Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Lessate per dieci minuti i fondi dei carciofi.
Tritate uno spicchio d'aglio, tagliate a dadini pomodori, finocchio e scalogni, insaporiteli in un tegame con due cucchiai d'olio. - Salate, pepate, cuocete venti minuti.
Sul fondo di uno stampo disponete i fondi dei carciofi. - Spruzzateli con uno o due cucchiai di tapenade, cospargeteli con la dadolata di verdure e il parmigiano grattugiato.
- Coprite tutto con la pasta sfoglia tirata a disco.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per trenta minuti circa.
- Sformate rovesciando la torta ancora calda sul piatto da portata e servitela.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 396Kcal
- Carboidrati: 29.9g
- Lipidi: 22.9g
- Grassi saturi: 13.4g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 11.8g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza zuccheri aggiunti
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