Torta salata prosciutto e funghi

TORTA SALATA PROSCIUTTO E FUNGHI
Portata principale
facile
50 min
758 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 8.14 (2.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Unto leggermente il fondo e tutto il bordo, di una pirofila bassa tonda, quella da crostate.
  • Allargato la sfoglia rendendola sottile e messa nella pirofila coprendo anche il bordo laterale della pirofila, ne tenuta u pochino da parte per la decorazione finale.
  • Bucherellato il fondo con una forchetta e adagiato le fette di prosciutto, i funghetti, la mozzarella e il brie tagliati a dadini e una spolverata di parmigiano grattugiato.
  • TORTA SALATA PROSCIUTTO E FUNGHI - Preparazione tappa 4Decorato con strisce di pasta sopra e con i rebbi di una forchetta nel bordo, un'altra bella spolverata di parmigiano e un goccio d'olio a filo.
  • Infornato a 180°C, fino alla doratura.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 758Kcal
  • Carboidrati: 29.6g
  • Lipidi: 57.3g
  • Grassi saturi: 30.8g
  • Proteine: 30.1g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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Commenti

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anonymous

Buona...mmmmmmmmmmmmmm

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