Torta salata prosciutto e funghi

Ingredienti
3
Costo stimato: 8.14Euros€ (2.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Unto leggermente il fondo e tutto il bordo, di una pirofila bassa tonda, quella da crostate.
- Allargato la sfoglia rendendola sottile e messa nella pirofila coprendo anche il bordo laterale della pirofila, ne tenuta u pochino da parte per la decorazione finale.
- Bucherellato il fondo con una forchetta e adagiato le fette di prosciutto, i funghetti, la mozzarella e il brie tagliati a dadini e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Decorato con strisce di pasta sopra e con i rebbi di una forchetta nel bordo, un'altra bella spolverata di parmigiano e un goccio d'olio a filo.
- Infornato a 180°C, fino alla doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 758Kcal
- Carboidrati: 29.6g
- Lipidi: 57.3g
- Grassi saturi: 30.8g
- Proteine: 30.1g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buona...mmmmmmmmmmmmmm
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