Petitchef

Torta salata prosciutto e funghi

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
un rotolo di pasta sfoglia

4/5 fette di prosciutto


brie

funghetti sott'olio


olio

Preparazione

  • Unto leggermente il fondo e tutto il bordo, di una pirofila bassa tonda, quella da crostate.
  • Allargato la sfoglia rendendola sottile e messa nella pirofila coprendo anche il bordo laterale della pirofila, ne tenuta u pochino da parte per la decorazione finale.
  • Bucherellato il fondo con una forchetta e adagiato le fette di prosciutto, i funghetti, la mozzarella e il brie tagliati a dadini e una spolverata di parmigiano grattugiato.
  • Tappa 4 - TORTA SALATA PROSCIUTTO E FUNGHI
    Decorato con strisce di pasta sopra e con i rebbi di una forchetta nel bordo, un'altra bella spolverata di parmigiano e un goccio d'olio a filo.
  • Infornato a 180°C, fino alla doratura.

Domande:




Commenti dei membri:

24/01/2014

Buona...mmmmmmmmmmmmmm

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota