Petitchef

Torta salata ai gamberetti e robiola

Portata principale
6 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Scaldare in una padella prezzemolo e aglio tritati in poco olio.Aggiungere i gamberetti e li cucoere per 10 minuti circa facendo ritirare l'acqua prodotta. Aggiungere la n'duja calabrese e fare sciogliere.
  • Una volta raffreddati un poco i gamberetti, li mettere in una ciotola e aggiungere la robiola, l'uovo intero, sale e pepe formando un composto morbido.
  • Stendere la pasta sfoglia in una pirofila e dopo aver bucherellare il fondo con una forchetta, ci adagiare il composto.Spolverare sopra del pangrattato e infornare a 180° per 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta salata ai gamberetti e robiola
Torta salata ai gamberetti e robiola - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota