Torta salata ai gamberetti

Torta salata tanto buona quanto semplice da fare...
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.72Euros€ (3.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Stendete il rotolo di pasta sfoglia in una teglia rotonda. Cuocete i gamberetti ancora surgelati con un cucchiaino d'olio, un pizzico di sale e un pò di peperoncino.
- Mescolate il philadelphia con la panna, l'uovo, un pizzico di sale e un pò di peperoncino. Versate i tre quarti dell'impasto sulla pasta sfoglia, ricoprite con i gamberetti e poi con il resto dell'impasto.
- Infine spolverate con un pò di peperoncino e girate il bordo sulla torta. Infornate in forno preriscaldato a 200° per 35-40 minuti. Sfornate, fate intiepidire e poi servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1361Kcal
- Carboidrati: 50.7g
- Lipidi: 109.1g
- Grassi saturi: 69.6g
- Proteine: 37.3g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 8.4g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 58
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (454g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vale
200 ml di panna sono troppi! la torta risultava troppo bagnata all'interno, l'ho fatta cuocere per 40 minuti a 200 gradi..
il gusto non era il massimo...ci voleva qualcos'altro per darle una marcia in più. credo che non la rifarò
Vota questa ricetta