Torta salata ai gamberetti

Torta salata ai gamberetti
Portata principale
facile
1 h 10 m
1361 Kcal

Torta salata tanto buona quanto semplice da fare...

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.72 (3.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Stendete il rotolo di pasta sfoglia in una teglia rotonda. Cuocete i gamberetti ancora surgelati con un cucchiaino d'olio, un pizzico di sale e un pò di peperoncino.
  • Mescolate il philadelphia con la panna, l'uovo, un pizzico di sale e un pò di peperoncino. Versate i tre quarti dell'impasto sulla pasta sfoglia, ricoprite con i gamberetti e poi con il resto dell'impasto.
  • Infine spolverate con un pò di peperoncino e girate il bordo sulla torta. Infornate in forno preriscaldato a 200° per 35-40 minuti. Sfornate, fate intiepidire e poi servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1361Kcal
  • Carboidrati: 50.7g
  • Lipidi: 109.1g
  • Grassi saturi: 69.6g
  • Proteine: 37.3g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 8.4g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 58
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (454g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Vale

200 ml di panna sono troppi! la torta risultava troppo bagnata all'interno, l'ho fatta cuocere per 40 minuti a 200 gradi..
il gusto non era il massimo...ci voleva qualcos'altro per darle una marcia in più. credo che non la rifarò

abuso