Petitchef

Torta salata pomodorini e salmone

Portata principale
3 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 gr di pasta sfoglia

80 gr di salmone affumicato


150 gr di yogurth greco + 1 cucchiaino di zucchero


1 cucchiaino di erba cipollina

1 cucchiaino di peperoncino tritato


olio extravergine di oliva qb

Preparazione

  • Tagliare in 4 o 6 i pomodorini, e saltarli in una padella ben calda appena unta d'olio. Aggiungere il salmone a piccoli pezzi, e scottare insieme per un paio di minuti. Regolare di sale.
  • A parte miscelare philadelphia, yogurth, uovo e spezie,e regolare di sale anche questo composto. Stendere la pasta sfoglia in una teglia, versare metà impasto di formaggio, poi salmone e pomodorini, e finire con il restante impasto di formaggio.
  • Risvoltare all'interno i bordi della pasta sfoglia e infornare a 200° per una 40ina di minuti, anche 45. Lasciar intiepidire prima del taglio.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta salata con salmone e pomodorini
Torta salata con salmone e pomodorini
4 porzioni
1h5m
facile
3.4 / 5
Ricetta Torta salata al salmone
Torta salata al salmone
2 porzioni
55 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota