Cheese cake al salmone

Dessert
facile
2 h 20 m

Ingredienti

4

Per la base:

Per la crema al formaggio:

Per la crema allo zola:

Preparazione

Preparazione1 h 30 m
Cottura50 min
  • Sbriciolare i cracker e mescolarli con il burro fuso.
    Stendere il composto nella teglia e mettere in frigo x 1 ora (30 minuti i freezer).
  • Sbattere le uova con un pizzico di sale.
    Aggiungere i formaggi morbidi , continuando a mescolare bene.
    Quando il composto sará diventato uniforme aggiungere la scorza di mezzo limone, il parmigiano, la panna, sale e pepe. Mescolare bene tutti gli ingredienti.
  • Dopo aver ottenuto un composto omogeneo e senza grumi mettere il composto nella teglia sopra i biscotti che avevamo fatto raffreddare.
  • Infornare a 170° per 50 minuti comprendo con la carta stagnola.
    Quando la torta sará cotta, toglierla dal forno e farla raffreddare completamente.
  • Preparare la nostra Sour Cream per cheese cake salata .
    Mettere lo zola e la panna in un recipiente e mescolare molto forte fino a far diventare il composto spumoso e aggiungere un goccio di succo di limone. Se necessario, potete far ammorbidire lo zola a bagno maria.
  • Quando la torta salata si sará raffreddata aggiungere la crema di zola.
    Mettere in frigo per 1 ora e poi coprire con le fette di salmone.
  • Guarnire la torta con delle fette di limone e mettete in frigo per 2/3 ore.
    Finché la torta non si sará raffreddata e solidificata completamente.

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TTriky84

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anonymous

Fatta, è buonissima ed ho fatto un'ottima figura con gli ospiti

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