Cheese cake al salmone
Ingredienti
4
Per la base:
Per la crema al formaggio:
Per la crema allo zola:
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Cottura50 min
- Sbriciolare i cracker e mescolarli con il burro fuso.
Stendere il composto nella teglia e mettere in frigo x 1 ora (30 minuti i freezer). - Sbattere le uova con un pizzico di sale.
Aggiungere i formaggi morbidi , continuando a mescolare bene.
Quando il composto sará diventato uniforme aggiungere la scorza di mezzo limone, il parmigiano, la panna, sale e pepe. Mescolare bene tutti gli ingredienti. - Dopo aver ottenuto un composto omogeneo e senza grumi mettere il composto nella teglia sopra i biscotti che avevamo fatto raffreddare.
- Infornare a 170° per 50 minuti comprendo con la carta stagnola.
Quando la torta sará cotta, toglierla dal forno e farla raffreddare completamente. - Preparare la nostra Sour Cream per cheese cake salata .
Mettere lo zola e la panna in un recipiente e mescolare molto forte fino a far diventare il composto spumoso e aggiungere un goccio di succo di limone. Se necessario, potete far ammorbidire lo zola a bagno maria. - Quando la torta salata si sará raffreddata aggiungere la crema di zola.
Mettere in frigo per 1 ora e poi coprire con le fette di salmone. - Guarnire la torta con delle fette di limone e mettete in frigo per 2/3 ore.
Finché la torta non si sará raffreddata e solidificata completamente.
Domande
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Commenti
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anonymous
Fatta, è buonissima ed ho fatto un'ottima figura con gli ospiti
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