Petitchef

Terrine de poisson

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Amalgamare le uova, la farina, il latte, il lievito, il formaggio e il tonno e il salmone a pezzettini.
  • Aggiustare di sale e pepe e rovesciare l?impasto in una forma da plumcake.Mettere in forno a bagnomaria a 220° per ¼ d?ora e poi aggiungete in superficie i pistacchi tritati e mettete in forno normalmente per altri 15/20 minuti.


Foto

Terrine de poisson, foto 1
Terrine de poisson, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata patate e cipolle
Torta salata patate e cipolle
4 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Quiche agli asparagi e salmone
Quiche agli asparagi e salmone
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota