Petitchef

Terrine de poisson

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
800 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.23 (2.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Amalgamare le uova, la farina, il latte, il lievito, il formaggio e il tonno e il salmone a pezzettini.
  • Aggiustare di sale e pepe e rovesciare l?impasto in una forma da plumcake.Mettere in forno a bagnomaria a 220° per ¼ d?ora e poi aggiungete in superficie i pistacchi tritati e mettete in forno normalmente per altri 15/20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Calorie: 799Kcal
  • Carboidrati: 18.7g
  • Lipidi: 52.2g
  • Grassi saturi: 27.2g
  • Proteine: 63.3g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Terrine de poisson
Terrine de poisson - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota