Terrine de poisson
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.23Euros€ (2.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Amalgamare le uova, la farina, il latte, il lievito, il formaggio e il tonno e il salmone a pezzettini.
- Aggiustare di sale e pepe e rovesciare l?impasto in una forma da plumcake.Mettere in forno a bagnomaria a 220° per ¼ d?ora e poi aggiungete in superficie i pistacchi tritati e mettete in forno normalmente per altri 15/20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 799Kcal
- Carboidrati: 18.7g
- Lipidi: 52.2g
- Grassi saturi: 27.2g
- Proteine: 63.3g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta