Terrine de poisson

vota adesso
Portata principale
facile
35 min
800 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.23 (2.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Amalgamare le uova, la farina, il latte, il lievito, il formaggio e il tonno e il salmone a pezzettini.
  • Aggiustare di sale e pepe e rovesciare l?impasto in una forma da plumcake.Mettere in forno a bagnomaria a 220° per ¼ d?ora e poi aggiungete in superficie i pistacchi tritati e mettete in forno normalmente per altri 15/20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 799Kcal
  • Carboidrati: 18.7g
  • Lipidi: 52.2g
  • Grassi saturi: 27.2g
  • Proteine: 63.3g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Senza zuccheri aggiunti
alberodellacarambolaAlberodellacarambola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: