Petitchef

Torta di rose alle verdure grigliate e semi di girasole

Portata principale
2 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

2

1) Per l?impasto :

2) Per la farcia :

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nel latte. Impastare le farine con il lievito sciolto, l?olio ed il miele. Aggiungere l?uovo ed infine salare.
  • Ottenere un composto omogeneo e lasciarlo lievitare per qualche ora in un luogo umido. Nel frattempo grigliare le verdure e tagliarle a cubetti.
  • Stendere la pasta e distribuire, sull?intera superficie, le verdure, un filo d?olio al peperoncino, il pepe macinato ed infine il formaggio sbriciolato.
    Arrotolare e tagliare le rose aiutandosi con uno spago da cucina.
  • Disporle poi in una teglia e spennellare la superficie con uno sbattuto di olio di semi, acqua e sale. Infine cospargere con i semi di girasole.
    Lasciare lievitare per almeno 5 ore.
  • Informare a 180° in forno ventilato, per circa 35 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota