Torta di rose alle verdure grigliate e semi di girasole
vota adesso

Ingredienti
2
1) Per l?impasto :
2) Per la farcia :
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Sciogliere il lievito nel latte. Impastare le farine con il lievito sciolto, l?olio ed il miele. Aggiungere l?uovo ed infine salare.
- Ottenere un composto omogeneo e lasciarlo lievitare per qualche ora in un luogo umido. Nel frattempo grigliare le verdure e tagliarle a cubetti.
- Stendere la pasta e distribuire, sull?intera superficie, le verdure, un filo d?olio al peperoncino, il pepe macinato ed infine il formaggio sbriciolato.
Arrotolare e tagliare le rose aiutandosi con uno spago da cucina. - Disporle poi in una teglia e spennellare la superficie con uno sbattuto di olio di semi, acqua e sale. Infine cospargere con i semi di girasole.
Lasciare lievitare per almeno 5 ore. - Informare a 180° in forno ventilato, per circa 35 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta