Torta di rose alle verdure grigliate e semi di girasole

vota adesso
Torta di rose alle verdure grigliate e semi di girasole
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

2

1) Per l?impasto :

2) Per la farcia :

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Sciogliere il lievito nel latte. Impastare le farine con il lievito sciolto, l?olio ed il miele. Aggiungere l?uovo ed infine salare.
  • Ottenere un composto omogeneo e lasciarlo lievitare per qualche ora in un luogo umido. Nel frattempo grigliare le verdure e tagliarle a cubetti.
  • Stendere la pasta e distribuire, sull?intera superficie, le verdure, un filo d?olio al peperoncino, il pepe macinato ed infine il formaggio sbriciolato.
    Arrotolare e tagliare le rose aiutandosi con uno spago da cucina.
  • Disporle poi in una teglia e spennellare la superficie con uno sbattuto di olio di semi, acqua e sale. Infine cospargere con i semi di girasole.
    Lasciare lievitare per almeno 5 ore.
  • Informare a 180° in forno ventilato, per circa 35 minuti.

Vota questa ricetta

MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: