Petitchef

Torta rustica alla zucca e emmenthal

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1 rotolo di pasta sfoglia

300 grammi di zucca

150 grammi di Philadelphia

100 grammi di emmenthal


olio extravergine di oliva


Preparazione

  • Tappa 1 - Torta rustica alla zucca e emmenthal
    Lavare e tritare la zucca. Fare a fettine le cipolle e farle imbiondire nell'olio, versare la zucca tritata, salare, pepare e fare cuocere a fuoco medio per circa venti minuti.
  • Tappa 2 - Torta rustica alla zucca e emmenthal
    Aggiungere il Philadelphia e l'emmenthal spezzettato. Mescolare con un cucchiaio di legno il composto.
  • Tappa 3 - Torta rustica alla zucca e emmenthal
    Srotolare la pasta sfoglia e metterla in in una tortiera. Ne usata una non troppo grande, da ricavato delle striscioline e dei pezzetti di sfoglia.
  • Messo il composto di zucca nella tortiera e in alcune formine che regalato per il compleanno. Poi con le striscioline ricoperto la torta rustica. Infornato a 180° per 25 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta rustica alla cipolla, capperi e alici
Torta rustica alla cipolla, capperi e alici
6 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Torta rustica alla zucca
Torta rustica alla zucca
4 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta Hamburger
Torta Hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.12 ricette alla zucca12 ricette alla zuccaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota