Petitchef

Torta rustica di zucca e brie

Mi piace da morire per la sua dolcezza, il suo odore e per il suo colore cosí gioioso.
Portata principale
4 porzioni
40 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere in una padella la zucca a rosolare con olio e uno spicchio d'aglio schiacciato.
  • Aspettare che appassisca per bene e aggiustare di sale. Togliere l'aglio e far riposare.
  • Intanto tagliare il brie a tocchetti non troppo piccoli e sbattere le uova in una ciotola con sale e la cannella.
  • Preparare la pasta sfoglia, srotolata in una pirofila tonda rivestita da carta forno.
  • Versarvici dentro le uova sbattute dopo averle amalgamate con la zucca e il brie.
  • Far ricadere dentro i lembi di pasta che furiescono. mettere in forno per 25 minuti a 190 gradi.

Ricette simili

YouTube


Foto

Torta rustica di zucca e brie, foto 1
Torta rustica di zucca e brie, foto 2
Torta rustica di zucca e brie, foto 3
Torta rustica di zucca e brie, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rustica alla zucca e emmenthal
Torta rustica alla zucca e emmenthal
3 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Torta di zucca e cocco
Torta di zucca e cocco
10 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota