Petitchef

Torta rustica di zucca e brie

Portata principale
4 porzioni
40 min
25 min
facile
Mi piace da morire per la sua dolcezza, il suo odore e per il suo colore cosí gioioso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di zucca

250 g di formaggio brie


1 rotolo di pastasfogliaun pizzico di cannella

Preparazione

  • Mettere in una padella la zucca a rosolare con olio e uno spicchio d'aglio schiacciato.
  • Aspettare che appassisca per bene e aggiustare di sale. Togliere l'aglio e far riposare.
  • Intanto tagliare il brie a tocchetti non troppo piccoli e sbattere le uova in una ciotola con sale e la cannella.
  • Preparare la pasta sfoglia, srotolata in una pirofila tonda rivestita da carta forno.
  • Versarvici dentro le uova sbattute dopo averle amalgamate con la zucca e il brie.
  • Far ricadere dentro i lembi di pasta che furiescono. mettere in forno per 25 minuti a 190 gradi.

Foto

Torta rustica di zucca e brie, foto 1Torta rustica di zucca e brie, foto 2Torta rustica di zucca e brie, foto 3Torta rustica di zucca e brie, foto 4




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta rustica alla zucca e emmenthal
Torta rustica alla zucca e emmenthal
3 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Torta rustica alla zucca
Torta rustica alla zucca
4 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Torta di patate dolci e cocco
Torta di patate dolci e cocco
10 porzioni
1h15m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota