Torta rustica di zucca e brie
Mi piace da morire per la sua dolcezza, il suo odore e per il suo colore cosí gioioso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.93Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura25 min
- Mettere in una padella la zucca a rosolare con olio e uno spicchio d'aglio schiacciato.
- Aspettare che appassisca per bene e aggiustare di sale. Togliere l'aglio e far riposare.
- Intanto tagliare il brie a tocchetti non troppo piccoli e sbattere le uova in una ciotola con sale e la cannella.
- Preparare la pasta sfoglia, srotolata in una pirofila tonda rivestita da carta forno.
- Versarvici dentro le uova sbattute dopo averle amalgamate con la zucca e il brie.
- Far ricadere dentro i lembi di pasta che furiescono. mettere in forno per 25 minuti a 190 gradi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
- Carboidrati: 4.4g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 16.1g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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