Torta rustica di zucca e brie

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facile
1 h 5 m
269 Kcal

Mi piace da morire per la sua dolcezza, il suo odore e per il suo colore cosí gioioso.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.93 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura25 min
  • Mettere in una padella la zucca a rosolare con olio e uno spicchio d'aglio schiacciato.
  • Aspettare che appassisca per bene e aggiustare di sale. Togliere l'aglio e far riposare.
  • Intanto tagliare il brie a tocchetti non troppo piccoli e sbattere le uova in una ciotola con sale e la cannella.
  • Preparare la pasta sfoglia, srotolata in una pirofila tonda rivestita da carta forno.
  • Versarvici dentro le uova sbattute dopo averle amalgamate con la zucca e il brie.
  • Far ricadere dentro i lembi di pasta che furiescono. mettere in forno per 25 minuti a 190 gradi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 20g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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