Torta con zucca e ricotta

TORTA CON ZUCCA E RICOTTA
Dessert
facile
42 min

Una torta di zucca con il quale si può mangiare yogurt.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura30 min
  • Mettere la zucca tagliata a pezzi nel boccale.
  • Aggiungere le uova, la ricotta, lo zuccero, l'olio e il sale.
  • Aggiugere la farina, la vanillina e lievito.
  • Aggiungere le gtt di cioccolato spatolando.
  • Versare nella tortiera.
  • Infornare a 180gradi per 30min e poi 20min a 160gradi.
  • Mangiare ben fredda dopo aver cosparso la torta con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

ERYNTHESKY

Devo ancora provarla pero ispira..dicono ke la zucca renda le torte soffici come solo sa fare il burro!!alternativa light!

abuso