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Torta di zucca e cocco

La zucca butternut è un ingrediente della stagione autunnale ed è ideale anche per preparare delle ricette dolci. Volete una prova? Provate subito la nostra torta di zucca e cocco: morbida e golosissima, vi assicuriamo che è irresistibile! Seguite il procedimento spiegato passo a passo e fateci sapere se vi è piaciuta.

Dessert
10 porzioni
20 min
45 min
facile
143 Kcal

Ingredienti

10

Per la decorazione (facoltativa):

Costo stimato: 4.96 (0.5€/Porzioni)

Materiale

  • Stampo rettangolare 14 x 22 cm

Preparazione

  • Tappa 1 - Torta di zucca e cocco
    Sbucciate la zucca e tagliatela a pezzi. Quindi cuocetela in acqua bollente per circa 20 minuti. Una volta pronta, scolatela, mettetela in una ciotola e riducetela in purea.
  • Tappa 2 - Torta di zucca e cocco
    A questo punto aggiungete alla purea di zucca il latte di cocco, lo zucchero, la cannella, la farina di cocco e le uova. Quindi mescolate per bene.
  • Tappa 3 - Torta di zucca e cocco
    Versate la preparazione in uno stampo imburrato ed infornate per 45 minuti a 180°C. Per verificare la cottura, mettete la lama del coltello nel centro della torta: se non si bagna vuol dire che il dolce è pronto!
  • Tappa 4 - Torta di zucca e cocco
    Togliete il dolce dal forno e lasciate raffreddare prima di sformarlo. Potete decorarla con la farina di cocco o lo zucchero perlato. La torta di zucca e cocco è pronta!

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Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Posso conservare la torta di zucca e cocco?
Potete conservare la torta qualche giorno in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica.

Posso congelare la torta di zucca e cocco?
Sconsigliamo la congelazione perché perderebbe la morbidezza.

Posso fare la torta di zucca senza cocco?
Sì. Potete sostituire la farina di cocco con la farina 00 e il latte di cocco con il latte normale.

Posso aggiungere altri ingredienti alla torta di zucca e cocco?
Certo. Potete aggiungere delle gocce di cioccolato o la vostra frutta secca preferita ad esempio.

Come sostituisco lo zucchero di canna nella torta di zucca e cocco?
Potete usare lo zucchero bianco rispettando le stesse quantità.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Calorie: 143Kcal
  • Carboidrati: 9.8g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio

Foto

Torta di zucca e cocco
Torta di zucca e cocco - foto 2
Torta di zucca e cocco - foto 3

Domande:






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