Torta di zucca
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Ingredienti
5
Costo stimato: 6.37Euros€ (1.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Prima di tutto ammollate le uvette nell'acqua calda per farle rinvenire, pulite la zucca e tagliatela a pezzetti regolari.
- Mettete la zucca tagliata in una pentola capiente, aggiungete il latte e la stecca di vaniglia e cucinate per circa 10 minuti.
- Fate raffreddare e poi riducete la zucca a un composto omogeneo e morbido. A parte, frullate gli amaretti in modo da ottenerne una polvere sottile.
- In un catino mettete le uova, aggiungete lo zucchero e mescolate bene.
- Aggiungete gli amaretti, l'uvetta che avrete asciugato e passato nella farina e a questo punto 2 cucchiai di farina e la mezza bustina di lievito.
- Incorporate adesso la zucca e mescolate bene. Imburrate la teglia e inserite il composto.
- Mettete in forno per 45 minuti a 180°. Personalmente io preferisco utilizzare la carta da forno perché nel caso di composti morbidi come questo mi risulta più facile toglierli dallo stampo.
- Lascio a voi scegliere la soluzione ideale.Spolverizzate con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
- Carboidrati: 66g
- Lipidi: 10.3g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 10g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 49.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Vegetariano
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