Torta di zucca e amaretti

Ingredienti
5
Costo stimato: 5.44Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tolto la buccia ad un pezzo di zucca, tagliata a pezzetti e fatta cuocere a vapore poi schiacciata con una forchetta amalgamandola al burro, agli amaretti, ai rossi d'uovo e allo zucchero.
- Mescolato il tutto aggiungendo i bianchi d'uovo montati a neve con un pizzico di sale, la farina il latte e, per ultimo, il lievito. Messo un foglio di carta da forno inumidito sul fondo di una tortiera e sistemato su questo il composto. Cotto in forno per una ventina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 292Kcal
- Carboidrati: 33.9g
- Lipidi: 14g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 32.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Manca la misura della farina e il grado di calore per cuocere la torta
Io vado ad occhio, comunque direi 200 grammi e 150 gradi
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta