Petitchef

Torta di zucca e amaretti

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Tolto la buccia ad un pezzo di zucca, tagliata a pezzetti e fatta cuocere a vapore poi schiacciata con una forchetta amalgamandola al burro, agli amaretti, ai rossi d'uovo e allo zucchero.
  • Mescolato il tutto aggiungendo i bianchi d'uovo montati a neve con un pizzico di sale, la farina il latte e, per ultimo, il lievito. Messo un foglio di carta da forno inumidito sul fondo di una tortiera e sistemato su questo il composto. Cotto in forno per una ventina di minuti.

Domande:

Manca la misura della farina e il grado di calore per cuocere la torta

Rispondere:

Io vado ad occhio, comunque direi 200 grammi e 150 gradi






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata alla zucca
Torta salata alla zucca
4 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Torta alla zucca e fondente
Torta alla zucca e fondente
8 porzioni
1h10m
facile
3.9 / 5
Ricetta Torta marmorizzata - ricetta facile e golosa
Torta marmorizzata - ricetta facile e golosa
8 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta quattro quarti - ricetta semplice e veloce
Torta quattro quarti - ricetta semplice e veloce
10 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseI migliori dolci con la zucca da preparare a casaI migliori dolci con la zucca da preparare a casaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota