Torta di zucca e amaretti

Torta di zucca e amaretti
Portata principale
facile
50 min
292 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.44 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tolto la buccia ad un pezzo di zucca, tagliata a pezzetti e fatta cuocere a vapore poi schiacciata con una forchetta amalgamandola al burro, agli amaretti, ai rossi d'uovo e allo zucchero.
  • Mescolato il tutto aggiungendo i bianchi d'uovo montati a neve con un pizzico di sale, la farina il latte e, per ultimo, il lievito. Messo un foglio di carta da forno inumidito sul fondo di una tortiera e sistemato su questo il composto. Cotto in forno per una ventina di minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 292Kcal
  • Carboidrati: 33.9g
  • Lipidi: 14g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 32.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Senza glutine
Vegetariano
roberto60tRoberto60t

Domande

Manca la misura della farina e il grado di calore per cuocere la torta

Io vado ad occhio, comunque direi 200 grammi e 150 gradi

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: