Petitchef

Torta di zucca salata

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
facile
Un uso della zucca alternativo, un ortaggio veramente versatile che può essere utilizzato per dolci per pietanze salate, ma è sempre buono.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

800 zucca

2 patate

1 cucchiaio di farina

2 cucchiai di formaggi

sale e pepe

2 cucchiaio di pan grattato

Preparazione

  • Lessare la zucca e le patate separatamente, mettere la zucca in uno scola pasta e lasciar scolare l’acqua, io solitamente la zucca la cuocio al vapore così non rimane troppo intrisa d’acqua.
  • Frullare aggiungere le uova e la farina 1 cucchiaio di pan grattato e il formaggio salare e pepare.
  • Sistemare il composto in una teglia bassa cospargere con il restante pangrattato cuocere in forno a 180° 20-30 minuti

Domande:

Se io faccio delle mini cake e le servo con una crema di formaggio mi puoi garantire una buona riuscita come antipasto natalizio?

Rispondere:

Sì però allora credo sia meglio aggiungere un uovo alla ricetta così rimangono più compatti.. La crema di gorgonzola credo sia un ottima idea






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata alla zucca
Torta salata alla zucca
4 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Torta salata zucca e carciofi
Torta salata zucca e carciofi
4 porzioni
1h15m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota