Torta di zucca salata

Un uso della zucca alternativo, un ortaggio veramente versatile che può essere utilizzato per dolci per pietanze salate, ma è sempre buono.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lessare la zucca e le patate separatamente, mettere la zucca in uno scola pasta e lasciar scolare l’acqua, io solitamente la zucca la cuocio al vapore così non rimane troppo intrisa d’acqua.
- Frullare aggiungere le uova e la farina 1 cucchiaio di pan grattato e il formaggio salare e pepare.
- Sistemare il composto in una teglia bassa cospargere con il restante pangrattato cuocere in forno a 180° 20-30 minuti
Domande
Se io faccio delle mini cake e le servo con una crema di formaggio mi puoi garantire una buona riuscita come antipasto natalizio?
Sì però allora credo sia meglio aggiungere un uovo alla ricetta così rimangono più compatti..
La crema di gorgonzola credo sia un ottima idea
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta