Grissini di sfoglia con scamorza

vota adesso
Stuzzicherie
facile
30 min
459 Kcal

Un antipasto molto gustoso e facilissimo da preparare a casa. Pronto in 10 minuti!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.76 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Srotolare la sfoglia e tagliare delle striscie larghe circa 5-6 cm: distribuire su tutta la loro lunghezza la scamorza tagliata a fiammifero e in fila.
  • Arrotolare le strisce, tagliarle a mo’ di piccolo grissino e spenellarle con il burro fuso.
  • Ricoprirli con qualche semino di papavero ed infornare in una teglia con carta da forno, per circa 10 minuti in forno già caldo o fino a quando non saranno ben dorati.
  • Ideali anche come accompagnamento a zuppe e minestre di verdura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 459Kcal
  • Carboidrati: 22g
  • Lipidi: 35.6g
  • Grassi saturi: 23.3g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
dolcipensieriDolcipensieri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: