Grissini di sfoglia con scamorza
vota adesso
Un antipasto molto gustoso e facilissimo da preparare a casa. Pronto in 10 minuti!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.76Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Srotolare la sfoglia e tagliare delle striscie larghe circa 5-6 cm: distribuire su tutta la loro lunghezza la scamorza tagliata a fiammifero e in fila.
- Arrotolare le strisce, tagliarle a mo’ di piccolo grissino e spenellarle con il burro fuso.
- Ricoprirli con qualche semino di papavero ed infornare in una teglia con carta da forno, per circa 10 minuti in forno già caldo o fino a quando non saranno ben dorati.
- Ideali anche come accompagnamento a zuppe e minestre di verdura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 459Kcal
- Carboidrati: 22g
- Lipidi: 35.6g
- Grassi saturi: 23.3g
- Proteine: 12g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta