Petitchef

Tonnarelli con gamberi e mascarpone al profumo di zenzero

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate bene i gamberi, e togliete tutto il carapace e la testa.
  • Con l'aiuto di un coltellino e uno stuzzicadenti, togliete il budellino che c'è sulla loro schiena.
  • Scaldate una padella e aggiungete l'olio e l'aglio.
  • Lasciate imbiondire quest'ultimo, aggiungete i gamberi e lo zenzero in polvere.
  • Sfumate con il brandy e lasciate evaporare.
    A parte, in abbondante acqua salata, lessate i tonnarelli.
  • Scolateli al dente e aggiungeteli alla padella con i gamberi.
    Completate amalgamando il mascarpone.
  • Spolverizzate con il prezzemolo fresco e servite subito.

Ricette simili

YouTube


Foto

Tonnarelli con gamberi e mascarpone al profumo di zenzero, foto 1
Tonnarelli con gamberi e mascarpone al profumo di zenzero, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tonnarelli con gamberoni
Tonnarelli con gamberoni
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it

Domanda del giorno
Quale frutta di stagione utilizzate per preparare i dolci in questo periodo?
Vota