Pasta con sgombro e zenzero

...il sapore del mare!
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.81Euros€ (2.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Pulire lo sgombro,sfilettare e porzionare in cubetti.
Preparare un trito con prezzemolo e aglio,ed aggiungerlo al pesce dovo averlo adagiato sul lato della pelle,in una pentola. Aggiungere il pepe e la noce moscata e rosolare.
- Appena rosolato,aggiungere un po' di acqua,sale,coprire e proseguire la cottura facendo restringere un po' il liquido di cottura.
Quando la pasta è al dente,versarla nella pentola con il pesce,aggiungere lo zenzero e saltare il tutto un minuto,per poi impiattare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 682Kcal
- Carboidrati: 76.3g
- Lipidi: 18.5g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 46.1g
- Fibre: 9.4g
- Zucchero: 9.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (410g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta