Petitchef

Pasta con sgombro e zenzero

...il sapore del mare!

Portata principale
1 porzioni
15 min
30 min
facile
682 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.81 (2.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire lo sgombro,sfilettare e porzionare in cubetti.
  • Tappa 2 - Pasta con sgombro e zenzero
    Preparare un trito con prezzemolo e aglio,ed aggiungerlo al pesce dovo averlo adagiato sul lato della pelle,in una pentola. Aggiungere il pepe e la noce moscata e rosolare.
  • Appena rosolato,aggiungere un po' di acqua,sale,coprire e proseguire la cottura facendo restringere un po' il liquido di cottura.
  • Tappa 4 - Pasta con sgombro e zenzero
    Quando la pasta è al dente,versarla nella pentola con il pesce,aggiungere lo zenzero e saltare il tutto un minuto,per poi impiattare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (410g)
Calorie: 682Kcal
  • Carboidrati: 76.3g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 46.1g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota