Pasta con sgombro e zenzero

Pasta con sgombro e zenzero
Portata principale
facile
45 min
682 Kcal

...il sapore del mare!

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.81 (2.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Pulire lo sgombro,sfilettare e porzionare in cubetti.
  • Pasta con sgombro e zenzero - Preparazione tappa 2Preparare un trito con prezzemolo e aglio,ed aggiungerlo al pesce dovo averlo adagiato sul lato della pelle,in una pentola. Aggiungere il pepe e la noce moscata e rosolare.
  • Appena rosolato,aggiungere un po' di acqua,sale,coprire e proseguire la cottura facendo restringere un po' il liquido di cottura.
  • Pasta con sgombro e zenzero - Preparazione tappa 4Quando la pasta è al dente,versarla nella pentola con il pesce,aggiungere lo zenzero e saltare il tutto un minuto,per poi impiattare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 682Kcal
  • Carboidrati: 76.3g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 46.1g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (410g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAlekChef

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: